Муму. Последнее слово

Роман Рябинин
На литературном канале "Душа Поэта" в яндекс дзене опубликовано стихотворение "Ты для меня сейчас важна"


Прошу тебя, ты не молчи,
Нарушь меж нами тишину,
На сердце будто кирпичи,
От них я медленно тону.


Пародия.
Муму.Последнее слово.

Герасим, что за ерунда?
Зачем нам столько кирпичей?
Куда везешь меня? Куда?
Да не молчи! Ответь скорей!

Вот бестолковый остолоп
Ни бэ ни мэ ни кукареку
Мы с ним плывем куда-то. Стоп.
Зачем он взял меня на реку?

Прошу тебя, ты не молчи,
Нарушь меж нами тишину,
Да убери ж ты кирпичи!
Не видишь?! Я от них тону!