Встреча Джека Веттриано

Лена Садовникова
Ну наконец!
Свершилось волшебство.
Ты здесь, издалека, ко мне приехал!
С твоим отъездом мир пошел ко дну..
Я с ним тонула...
Вопреки успехам!

Не говори...
Слова тут,  ни про что!
Лишь поцелуй все обрывает муки.
И, вот, оно, прекрасное кино:
Объятья Встречи после тьмы разлуки!



Репродукция картина Джека Веттриано
"Встреча" из свободного доступа в интернете.