бунгал разрозненный...

Озеров Анатолий Максимович
Бунгал разрозненный,- гламур в подлунном мире
В пиаре блюд кощунственный обман
Чтоб овладеть в мечтах злосчастным кубком Пира         
Рабы готовы рушить божий храм.

Мыльный пузырь…- чудовище без сердца
Средь шика блеска мрачен его вид
Судьба торопит…,- вознеси на зеркало
Главу Крестителя, во славу «Афродит»               

Повальное влечение харизмой…
Для клерка непростительность не крах
Отмыты деньги мафии на Кипре
Страна в коллекции Иуды, на бобах.

Без божества не существует рода
Прах убиенных в лоне рода вер               
 Под сенью веры, радужного свода
С колен раба восстанет человек.