***

Ваша Чд
Правда желает что бы
ты её познал.
Единственный кто не счастлив
на этой планете,
Человек, если нет то кто
в муках руки распустив
терроризирует во круг
себя весь мир
Вряд ли счастлив тот
кто скажет так
коль ему в жизни не
хватает чего то
Пример Любви,Здоровья,Воли
Где любовь испорченный вариант
Здоровье, его бесценок
Воля страх принятия её
от того страдания
Любовь букет кто выбросит
                веник
кто хранит в роли закладки
помечая яркие страницы
и где остановился
Уже сам сама
растит цветы
Вот счастье дать жизнь
Казалось цель достигнута
Дерево в окне их дома
Счастье жить! Да нет
              здоровья
Годы прошли даже запаха
цветов я не припомню
Время помогать здоровью
Что называется по жить
для себя
Роли от играны цирк
покинул меня
я помню всё
от чего ноет спина
и болит голова
Да и в сердце что то
так не приятно
резко встал и в глазах
              темнота
И что то не вижу
Когда счастлив был я
Была радость,забываем горе
Каждый день пытаемся жить
Где гарант что выбор
          к счастью
Моей воли пути
Скрытого не существует,
Но верный ход
узрел именно ты.