Завтра пройдет война

Шевцов Дмитрий Валериевич
Из безнадеги, из полной тьмы
День пришел, первый день весны,
Пробудившийся ото сна.
Значит, скоро пройдет война!

Умные мысли в дешевом вине.
Плачущий шут на веселой свинье.
Но уже на пути весна,
А значит, завтра пройдет война!