Но, кто же, блин, растит пшеницу?

Евгений Смолик
Все  хотят в экономисты,
Иль ещё какие ИСТЫ,   
Жить мечтают в сладком сне…

Пиво хлещем... смотрим порно...
Не желая знать упорно,

Кто выращивает зёрна,
Скот и кур в моей стране…?
----------------------------------------.


Другие ИСТЫ это -(програмИСТ, юрИСТ и т.д.)