Крестьянин

Филипп Онищук
Здоровый, хмурый,безразличный.
Но это все на первый взгляд.
Здоровий-да, а в остальном мужик приличный.
И в жизни знает толк и лад.

       Он скот разводит, землю пашет.
       Крестьянский труд, ведь круглый год.
       На трудности рукой он машет.
       И с оптимизмом идет вперед.

Есть и жена в него - Наташа.
-Трудолюбивая она.
Среди девчат Вишневских краше,
Хотя уже и не юна.

        Пусть бог таким же помогает.
        Ну и в семье должно быть четко.
        В округе все трудягу знают.
        Зовут его Роман Чечетка.
               
15.09.2015 г.    с.Вишневка