***

Станислав Присячев
Бывает так ,что в нашу жизнь ,
Порой приходят люди.
Нет ничего не изменить,
А просто так, по сути.

Чтоб  дать немного доброты,
Сухим и чёрствым душам
Да мягкой, чистой теплоты
Что  всю печаль разрушит

Их очи так чисты,прозрачны
Словно кристальная вода
А улыбка многозначна
И неземная красота

Вы спросите кто их послал,
Быть может Бог,а может ангел
А может Воланда вассал?
А может и его архангел?
 
Пусть будет это нам загадка
Но лишь одно я осознал 
Не стоит нам блуждать в догадках
Они чисты словно кристалл