Слева - Солнце, а справа Луна 2010

Влад Норманн
Слева - Солнце, а справа – Луна,
то ли день, то ли ночь? – не понять,
всё смешалось в душе у меня,
захлестнула шальная волна,
и меня вдруг на камни швырнула она,
и опять нет ни ночи ни дня,
и мне трудно стихи сочинять,
и идёт в моём сердце война,
вновь весна и тревог не унять,
мне на зиму бы руку поднять,
пусть она не воротится вспять!