Дровофикация вместо газофикации

Виктор Северноморский
Город Тара — второй по численности населения в Омской области - в самый разгар сибирской зимы остался без отопления. Местные власти выпустили официальное обращение: газа не будет, запасайтесь дровами.

Всё! Приплыли, господа
Газ у нас кончается
Им иные города
Больше не снабжаются

Что ж, придется позабыть
О газофикации
Нам пора переходить
На дровофикацию


"Светлое будущее есть путинизм плюс дровофикация всей страны"
@ Виктор Северноморский