С миром

Людмила Тутова
Скажи себе,
Что миру рад,
Что он тебе
Не для наград.

Весь мир в тебе,
Ты - часть его.
И, лишь, в труде
Жив для него.

В мире мера
Всегда одна-
Наша вера,
На все года.

Мир, он тебе,
Не для наград.
Скажи себе,
Что миру рад.
08.02.20.