Сила воли

Александр Гильман 2
Мавр сделал свое дело,
Он может уходить,
Когда благое дело,
Уж некому творить.

Иссякли, мысли, нервы
И поступь бренных дел,
Невосполнимой мерой,
Вонзились в чресла тел.

Когда слабеет воля,
Бороться, силы нет,
Ты корчаясь от боли,
Уж проклял белый свет.

...Но света нитью,лучиком,
В моём окне рассвет,
И напрягая волю,
Кричу болячкам- нет!

Вставай, кричу себе я,
Превозмогая боли,
От радости пьянея,
Что есть все-ж сила воли.

И снова в долы, в горы,
К природе на лечение,
Поскольку нет прекраснее,
По жизни увлечения.

На Розу-хутор, съезжу я,
На Красную поляну,
Лишь солнца свет забрезжит,
На гор Кавказа гляну.

И сколько там осталось,
Отмерено судьбою,
Любовь к горам, к природе,
Останутся со мною.

И ноги вновь окрепнут,
И притупятся боли,
И вновь горжусь собою,
Что есть все ж сила воли