Э. Шер. 4. 1. Непонимание опаснее, чем ночь

Игвас Савельев
Рецензия на «Ожидание белого Рождества. Часть 4. Глава 1»
(Эва Шервуд)  http://www.proza.ru/2019/10/04/345

Учиться понимать - искусство,
непонимающие - в тьме.
Непонимание опасней,
чем ночь при звёздах и Луне.

Непонимание - угроза,
ты сам преодолей, Ларс, в чём.
Любовь наша - не только розы,
но и шипы. Они кругом.

А я, идя Тебе навстречу,
их остригаю каждый день.
Ты видишь, датский яз.
мне легче, уютней с ним   
наша постель.

Ты не волнуйся, мы не
только с тобой в постели
мастера. И нас в российско-
датской дружбе манят
великие дела.

Вот именно, мой Ларс,
всё так, а не иначе!
 
Игвас Савельев 08.02.2020 07:58