Она обнаженная

Наталья Кузякина 2
Она обнаженная.. 18+строго;

Ты стоишь обнаженная перед ним, в зубах, ты держишь  алую розу, а он смотрит на тебя, с такой жадностью, что каждый его взгляд, хочет съесть тебя,
Ты не от ведёшь с него взгляд, да и не можешь,

Ты страстно смотришь на него, вот вот, он коснётся тебя,
Ты ждёшь этого? Не правда ли да??
Когда он снимет пиджак, белую но шёлковую рубашку, ты не от ведёшь от него взгляд,

Будешь прикусывать губы, все опять и опять,
Когда же? он коснётся меня, непременно я этого жду, может всю вечность, может день, а может неделю,

Ты сводишь меня с сума, я не могу сдержаться,
Подойди же ближе, сказала я,
Дай мне, укусить твою губу,
Знаю будешь смеяться,

Но так я больше не могу,
Не нужно улыбаться,
Ты подойти я всё пойму,
Не надо стесняться..................

##обнаженная#она###

Наталья Кузякина©