иероглиф

Гомер Хиосский
я со временем становлюсь как иероглиф
голова прикрыта подогнулись ноги
спина стала горбатой руки – палки
голос – шёпот а когда то был из металла

знаю много набрался с годами опыт
спорол номер с лагерной свой робы
перестал быть «как все» говорю с Богом лично
шуршит в кармане какая-то там наличность

потерял любовь надежду веру
на любые мнения в свой адрес пох…
стал жить не подстраиваясь под мнение
впрочем лучше не стало тем не менее

клетка слишком окрепла не хватит силы
разломать её и напиться с милой
чтобы сбросить оковы мораль одежды
я другой теперь но такой как прежде