Опыт

Валерий Малявкин
Ни в чём не будь уверен! –
Я «пролетел» как лох.
Мне был заказан ревень –
Нарвал чертополох.

А как-то волчью ягоду
С черёмухою спутал.
Ну, думал, сдохну, лягу тут –
Такая гадость! Фу, ты!

Теперь не лезу на рожна. –
Спросить совсем не сложно!
Подсказка иногда нужна –
Ведь отравиться можно.