Люлю зимой смотреть на облака

Крабат Или Обновление Мира
Люблю зимой смотреть на облака
На небе синем
Андрея голбец мерцает в глаза
А я стою слепым Овидием
Все тайны неба ведаю…
- Всё в прошлом
И радость и беда
Друзья – немного их осталось
Мир изменился как нора крота
Где я живу пока что – слепым…
*
©странник снов