Луна забьётся шаром в лузе 2010

Влад Норманн
Луна забьётся шаром в лузе,
в душе страстей порвётся узел,
и страсти полетят вразнос
куда-то с грохотом колёс,
как будто пьяный паровоз,
душа сорвётся под откос ,
и рассмеётся злое время...
Мне места в этой нет системе
и я сомнением беремен,
и всё идёт на перекос,
и все мои надежды бренны,
я - в этом мире только гость,
вести напрасно песнопенья,
мне в небо не построить мост...
Разбиты молотом вселенной
блестят во тьме осколки звёзд...