С ночи до зари

Марина Черемисова
Чёрным по чёрному,
и ни дать ни взять -
Ноченька-друженька
будет горевать.

Белым по чёрному,
вот и все дела -
Зимушка-матушка
Счастье раздала.

Блёстки по белому -
искорки души
Утра румяного
больно хороши.

Чувства безбрежные
с ночи до зари
розовой нежностью
плещутся внутри.

8.02.20 2:05
Фото МЧ