Желания убив в себе...

Сергей Одноорко
Желания убив в себе,
Я упаду в сугроб глубокий,
И глядя в небосвод высокий,
Я буду думать о тебе.

Ты словно Бог, непостижима.
В тебе загадок миллион,
Ты далека, как Орион
И потому недостижима.

Из ниоткуда в никуда
Шальные мысли пролетают
И образ нежный проявляют
На сером небе без труда.

И этот образ в серой мгле
Исследует мой взор нескромный.
Ты - мир прекрасный и огромный
На этой маленькой Земле.