Неприходящее счастье

Андрей Вороновский
В любви бывают перемены,
Пылал огонь и вдруг погас,
И чувства, что нас прежде грели,
Уже не греют больше нас.

И не стучится дождь об окна,
И не течёт по мостовым,
Погас огонь, и слишком поздно
Глядеть, как ветер гонит дым.

Бывает ль счастье приходящим,
Ведь не девалось никуда,
Всё то, что было настоящим,
Всё то, что ты не унесла.

И пусть меня ты позабудешь,
Забудешь все, что я шептал,
Но победителей не судят,
Так знай, что я не проиграл.