Аура с иноверцем

Светлана Тарасова 62
В теплом мареве зыбкие ночи.
Руки тянутся плечи обнять.
Что нам мрак чернильный пророчит,
Что-то сбудется с нами опять?

Отвернусь и вздохну тихо.
Твои плечи с моими рядом.
Жар души твоей так близко. 
Мне другого счастья не надо.

Разогрел ты мою душу,
Растопил ты моё сердце.
Как мне быть, чтобы не разрушить
Мою ауру с иноверцем.

Я вздохну с тобой рядом
Протяжно.
Ты уходишь и возвращаешься.
Как мне быть, если я знаю,
Что ты вольно жить все пытаешься.

Твои плечи с моими рядом.
И, руками меня обнимая,
Ты остаться со мной рад бы,
Но уводит тебя другая.

Не боится она Бога,
Не считает свои грехи.
В храм приходит как в дом лоха,
Как скупая на жизнь каргИя ...

На войну ты с ней обвенчался.
Твой позор на седую голову.
Вот и всё. Ты со мной не прощался.
Но ушёл не в мою сторону...