***

Алексей Емелин
Утро раннее поспело! И морозец за окном.
Ночь- царица ; пролетела;, сладким- сладким!, милым сном!
Все... Сижу я на работе, чертежами обложен...
Голова в ; тоске- заботе; !
Ах, как сладок был мой сон!!!
Я работаю исправно и стараюсь не лажать.
Как то так, порой забавно,
А порой ... Что не сказать!
Ну, как есть! И так бывает;
Каждый со своей " тоской"...
Кто работал- понимает....
Тяжек ; кодекс; трудовой!!!
Тащим, тащим свою " лямку",
Хоть бы малость отдохнуть,
И с "целебным" зельем склянку!....
Но, нельзя...и снова в " путь"...
Так "летят" , " несутся" годы...
Их уже не " обуздать".
Но крепки мы от " породы",
Русские..." Не дать, не взять".
Нам твердят-" Вы , потерпите!"
Как то долго нам терпеть...
И смотреть как рвутся " нити",
Той " породы"...лицезреть...
Дух силен! И не сломленный,
Он себя проявит вновь....
Дремлет " он" от " сна" сморенный"
Чувством тем, что Есть Любовь.