Разговор на кухне

Юлия Головань
Давай в кино сегодня не пойдем,
А просто тихо вместе посидим,
На кухне чаю сладкого попьем,
О жизни нашей вновь поговорим.
С улыбкой вспомним юные года,
Как мы любили дерзко пошалить,
О чем мечтали, помнишь, мы тогда?
Хотели жизнь красивую прожить.
Уж четверть века пролетело с этих пор,
Но далеко еще нам до конца пути,
И наш простой, неспешный разговор
Теплом души сумеет расцвести.