Станут вдруг рассветы дымкой голубой...

Марина Зариня
Станут вдруг рассветы дымкой голубой...
Наступало лето и звало с собой...
В край ромашек белых, в солнца аромат,
В волн морских безбрежность и в цветущий сад...
В горы, в поднебесье,  в даль полей и в лес...
Сколько наслаждений - столько и чудес...
Сколько дел хороших – столько и добра...
Сколько обещаний - столько и сполна...
Сколько веры в жизни – столько и любви...
Сколько в ней надежды – столько и души...
Станут вдруг рассветы дымкой голубой...
Наступало лето и звало с собой...

Марина Зариня 2020 г.