Метель

Бирюса Татьяна
Метель за окном беспризорницей мечется,
Снежинки срывая с земли.
А может всё это мне просто мерещится,
Но утром сугробы легли.

Вот так февраль, удивительный очень,
Стояло тепло и дожди.
Такая погода, как будто бы осень,
Но всё же зима впереди.

Три дня поморозит и снова отпустит,
Дождями заплачет опять.
В душе моей холод и чуточку грусти,
Но выйду сейчас погулять.