Якову...

Юлия Александрова Афанасьева
Любитель мамы и бабушек любитель,

Задорный мой улыбочки хранитель,

Ты никогда, мой свет, не унываешь,

За что схватиться, как узнать всё ты не знаешь,

Ты радость наших глаз и стук сердец

С твоим сердечком в ритм не успевает,

Соседский мальчик вновь не догоняет,

Энергии за день, как на сто лет,

И не сыскать такого же нет -нет.