Жириновскому В. В. ЛДПР

Андрей Адамов 3
Так социальную мы демократию

В стране построим.

Нам гарантирован большой успех,

Китай догоним и пожалуй перегоним.

Теории хватает нам на всех.

Мы старые заводы восстановим,

Принципиально новую продукцию

Мы будем выпускать.

Ну а когда сомнения загложат,

Мы им покажем Кузькину родную мать.

И стройки века вновь организуем,

Туда отправим золотую молодёжь,

Дальневосточный мы гектар освоим.

Дороги выстроить и города нам невтерпёжь.

И так пойдёт страна своим путём,

А кто не с нами тех мы перебьём.