Биография поэта...

Смирнов Александр Александрович
В академии жизни он вечно ходил в отстающих.
Педагоги журили, когда выставляли «трояк».
Он считал, что ЛЮБОВЬ - приглашение в Райские Кущи,
а богатство и слава — всего лишь житейский пустяк...
Он твердил у доски, что ЛЮБОВЬ — элемент Благодати,
растворённый Всевышним у рода людского в крови.
Он упорно писал на обложечке каждой тетради:
«На угрозе разлуки покоится вечность ЛЮБВИ!»...
Все над ним потешались, когда он решил стать поэтом
и на рифмы потратил остатки отпущенных сил...

Он читальню открыл на одной из страниц интернета,
но в неё почему-то почти что никто не ходил...