Возвести

Алексей Черепаннов
Какое вы сооружение
Хотели в жизни возвести
Хотел бы счастья и везения
Быть архитектором семьи

Строений ведь на свете много
Но цель по жизни такова
Все изваяния не стоят
А человеку счастье блажь

Жить в счастье и любить по жизни
Жену, детей и мать свою
И даже тёщу незабвенно
Возможно спьяну полюблю

Ведь строить мир, семьи кромешной
То строить жизнь на всей Земле
Ячейка общества в семье той
А не в работе и труде

Не кто не спорит, что работа
Должна быть вроде по душе
И потому искать работу
Конечно надо по себе

Да кайфовать конечно в жизни
Так не приходится порой
Бывают всякие невзгоды
Ведь в них же жизнь идёт порой

Смотрите ведь в любимой жизни
Дворцы-дома же красивей
В мозгах любовь играет много
К роботе и родным своим.