Смотри на меня

Хелена Хло
Вот! Смотри на меня, смотри!
Изучи всё, что есть внутри.
След любви /растоптал, смеясь/.
От измен постоянных грязь.

Невнимания холодок.
Страсть - пока потушить не смог.
Лжи зловоние. Грусти тьма.
/Нет свободы. Одна тюрьма./

Боль, как опухоль, разрослась.
Сердце смело идёт на казнь.
Тлеет пепел прощальных слов.
Как считаешь: жива любовь?..

04.02.2020