Весна идёт

Валентина Путилова
Опять я чуда жду ..Весна идёт
Когда цвет наберут цветы.
Луч солнечный снег уберёт,
А после снега зацветут сады.

Вот в белом цвете уж черёмуха.
Она повсюду ароматы льёт.
Цветеньем этим очень тронута
В сердцах у каждого она живёт.

И каждый вдох- черёмух строчки
Пусть холодно..Таится красота.
На всех деревьях уже нету почек
И это повторяется века.