И даже помолчать люблю с тобою

Павлина Вальковская
        Сплетенье рук в безмолвной тишине:
Я даже помолчать люблю с тобою.
        Не важно, что там было, есть извне –
Мы связаны единою судьбою.

        Под сводом звёзд, в мерцании луны,
Люблю мечтать, к плечу слегка прижавшись,
        Когда глаза так близко мне видны,
Всей нежностью, насквозь впрямь, пропитавшей.

        И сердца стук, своим же, ощущать,
Улавливая музыку Душою,
        Без лишних слов, с уверенностью знать,
Насколько ценишь, раз назвав женою.

        А все минуты, собраны в года,
СоздАли мир, где поселилось счастье.
        Тебе «спасибо» я скажу всегда,
Что, вопреки, – «алмаз» увидел Мастер.

                © Павлина Вальковская