Лик

Даниса-Да
В озере Великой Благодати
Отражались на заре лучи.
В них скользило светом  имя Матери,
Окунаясь  в  золото парчи.

Божества внимали откровению,
Лик Святой  возник из пустоты...
И великое Благословение
Растворило бывшие мечты.

Повелением Великим миг явил
Неземное  на земном  просторе...
Вдохновение Свет Высший проявил
Волнами  любви  в  прекрасном  море...