И на секунду весь рельеф земной...

Ирина Алексеева-Сафонова
И на секунду весь рельеф земной
Сложился песней, мозаикой, стихом.
Твоим лицом, красивым и родным.
Что я искал в твоём раю земном,
Что потерял в пути?
Твои закаты,
Как пожар в груди -
Не потушил.
Что я забыл в твоих песках льняных,
Что пропустил?
Где море отдавалось первый раз
Моим глазам -
Что я любил в тебе,
Что я любил?
Что не сказал?