У войны не женское лицо

Александр Бабинин
    У войны не женское
            лицо
У войны не женское лицо,
Лик её  с испугом или страхом.
Ты спроси у дедов и отцов,
Или вон у бывшего солдата.
Ненависть горит в её глазах,
Боль от ран, сжимает её губы.
Это знают, кто там побывал,
У войны оскаленные зубы.
У войны не женское лицо,
Лучше ни кому его не видеть.
Ты спроси у дедов и отцов,
Как они лицо то ненавидят.
         Александр Бабинин
             08.02.2020