Всё в меру

Игорь Николаев 5
Однажды Никулин, Вицин и Моргунов решили полетать на дельтапланах. Ну надоела им спокойная жизнь! Поскребли по сусекам, заняли у друзей. Кредиты только моральные мазохисты и хронические идиоты берут. И вот, обзаведясь, наконец аппаратами, защитой и прочими прибамбасами приступили к делу.  С большим трудом, забравшись на скалу, с разгона с криком «а-а-а!» полетели. Вот только у Моргунова получилось а-«а-а-бум!» У Никулина а-а-а-а-как хорошо!, У Вицина «а-а-а-а-а-а-а!» затихло в небесах.

Мораль-не увлекайтесь диетами! Всё должно быть в меру!