песня Банзай

Наталья Смирнова 17
А, я, имела друга
И был он – самурай,
Широкие штанины,
Любил кричать: «банзай»!

Глаза его молчали.
И строгим был мой друг.
Я трепет вызывала,
Сказала ему: « друг!»

Видала саблю острую,
А, друг, ее, держал.
Он ухмылялся хитренько
И, вновь, сказал: «банзай»!

Решительный и нежная…
Молчун и эгоист…
А, я, то, правда – нежная,
Промолвила: «артист»!

Видались, приходили…
И попивали чай…
Притихший, но стремительный,
Опять кричал:  «банзай»!

И атлас – развивался,
Переливался – весь,
Он – сильный, важный, сказочный,
Промолвил: «ты – принцесс»».

Русский, народный,
В пол – сарафан,
Лен развивался, на солнце – играл.
А за спиною, слышу: «банзай»!

А сакура манила –
Красивая она,
И, родина – японца…
А, я, то – влюблена!

 Припев.  Тихо поочереди: «ай, яй, яй, яяяяя»
                И добавляли: « не исчезай»!