Счастье

Станислав Присячев
Вот возьми ты мою руку
Раскрой ладонь и посмотри
Нет,не несу тебе разлуку
Там искры счастья как огни

Да ты не бойся,вот потрогай
Я дарю тебе его
Не обжигает,вот попробуй
Отдаю тебе я все

Ты спросишь,что тебе не нужно?
Отвечу,нет ,тебе нужней
Бери,но будь с ним осторожна
Ведь в жизни нет его важней

Оно хрупко и мимолётно
Как ночью крылья мотылька
Поверь с ним будешь беззаботна
И жизнь твоя будет светла

Дели его,приумножай
И не жалей не для кого
В конце ведь будет ад иль рай,
А с ним ,в душе твоей добро.

Ты знаешь с ним твои глаза
Будут гореть,как искры солнца
В душе исчезнет пустота
Бог  отворит свои оконца

А в тех оконцах яркий свет ,
Он озарит  и твою душу .
Дарю его тебе на много лет.
Кроме тебя его никто уж не разрушит