А в глазах твоих грех...

Ирина Мачитидзе
А в глазах твоих грех.
Вроде все как всегда,
Но, ведь знаешь,
Что все изменилось.
Протекали года,
Уносила вода.
А былое,
Как будто бы снилось.
И, теперь полной грудью,
Ты можешь дышать,
Распахнулись, упавшие крылья.
Он открыл тебе небо,
Ты будешь летать.
И забудется время бессилия.
      И. А. Мачитидзе.