Не свернем с дороги

Владимир Алесковский
Бог нам благоволит
Мы здесь живем
Мы тут
Какое наслаждение
Хотя нас больно бьют
Мы есть
Мы тут
Мы с Богом
Мы будем жить
И не свернем с прямой дороги
Хотя нас больно бьют
Они уйдут
А мы останемся
И будем жить