Скоро рассвет, свеча на столе

Таня Цурикова
Скоро рассвет, свеча на столе,
А спать все равно не можется
Будущее мое уже в золе,
А догорать не хочется!

Мы все решили с тобой давно
В этом унылом доме,
А на душе все равно одно -
Вот и расстались двое.

Что говорить, если ты полюбил,
Но не меня- другую,
Наши встречи со мной позабыл,
Нашел другую родную.

Тебя не могу я ни в чем винить -
Это же право смешно,
Да и пытаться тебя забыть,
Думаю, это грешно.

За нашу встречу меня прости,
Единственной стать не смогла,
Было трудно тебя отпустить,
Но я все же силы нашла.

Просто на этой большой земле
Не я половинка твоя.
Пусть только счастье будет тебе,
Милый, любовь моя!

20 марта 2007