Я жизнь свою

Николай Иванович Мельник
Я жизнь свою честно прожил ,
И Никого никогда я  не кинул,
Всем верою и правдою служил,
В обществе себя продвинул.
....
Припев:
Избавь нас Боже от лукавого,
Порою  очень  трудно устоять,
Прости меня поверь усталого,
Тебе могу все в жизни доверять.
....
По жизни иногда грешил,
У молодых что только не бывает,
Просить прощения решил,
Жизнь меня назад не возвращает.
.....
Вся жизнь так просто не пройдет,
Не только по дороге все невзгоды,
Но вот однажды солнышко взойдет,
Прекрасные я  вспомню  наши годы .
....
Моя песня