Свежий ветер

Пётр Гарташкин
                Романтика

                СВЕЖИЙ ВЕТЕР

Найти, поцеловать кленовый лист,
Упавший только что, (осенний инок),
ВЕЛИКО ЛЕПНО написать о красоте,
Увидеть радость танца у снежинок,

Благословить подснежник на весну,
В любви признаться, соловей свидетель;
Все это радостью в душе несу,
Мне это дарит свежий ветер, благодетель!..


                7.02.2020 г.