А не планов дым

Анатолий Кузнецов 2
Лук зелёный на окне
Радует глаза,
Ждём, правительство, в стране,
Вспомнит чудеса.
И в истории, свой след,
Застолбит на век.
Чтоб успехов, а не бед
Ждал наш человек.
Свежий лук к столу весной.
Ну а как с иным...
Будем ждать в делах настрой,
А не планов дым.
08.02.2020г.09:49