Есть куски, отрывки тротуара

Игорь Качалов
Есть куски, отрывки тротуара
И пространства, но не у меня.
Я невидимым владею даром -
Песен пробужденьем. У огня

Вы найдёте все мои секреты,
У волны, зелёной как глаза...
Если в жизни не хватает света,
То, боюсь, помочь уже нельзя...

7 февраля 2020г.