День Х

Том Давыдов
Меня треножит и ломает.
Все мысли только об одном.
Твои слова: "теперь есть парень" -
Как по макушке топором...
Я жил надеждами о мире,
Шестнадцать дней, с того же четверга,
Ну, а теперь как будто бы убили,
Лишили жизни, пищи, сна.
Прости, не стоит нам общаться,
Чужих я дам не увожу, увы...
Мне искренне не хочется прощаться,
Но по-другому, правда, не привык.
Себя я знаю слишком досконально,
А о тебе не знаю ничего...
Тебе я сильно благодарен.
Ну а кому-то больше повезло.
Еще хотел сказать: "спасибо",
За то что мне эмоции дала.
Ведь думал я, что уже высох,
Как осенью ссыхает вся трава.
Не знаю я что делать надо,
Как правильно, гуманно, по-людски
Но повторю я снова фразу Брата:
"Уже чужое, лучше отпусти".
Хоть сложно мне, я словно таю,
Возможно, зря я поспешил,
Как будешь ты свободной дамой -
Я буду ждать. Дай знать. Мне напиши...