Ответка

Вирту Динго
Романтик Толя, получив диплом,
Рванул в Москву – кипучий, юный, бойкий.
С щенячьей прытью сунулся в Газпром,
Недели через три осел на стройке.
Стряхнув провинциальный позитив –
Чернел душой, обугливался сердцем.
Итог не нов: палёнки накатив,
Кого-то расчленил с особым зверством.
В периметре ползучий день сурка.
Толян держал общак, смотрел за зоной.
За "пустячок" по ведомству УК
Влепили срок сотруднику Газпрома.
На "строгом" первый – волк, второй – шакал,
У "самых добрых" трупов на три плахи.
Но как Толян газпромца опускал...
Кремень и тот, увидев бы, заплакал.