По бабам больше не ходок!

Тамара Томская
Нашла жена заначку у меня,
Купила нам путёвку на юга.
Море, солнце, красота!
Только вот одна беда,
Жена напялила мне поводок,
Чтоб по бабам был я не ходок.

Лишь на красотку посмотрю,
Сразу кричит - Ванюша "Фу"!
Ах, какие загорают тёлки,
Да только для меня без толку.

Как их хочу, ну чуть не плачу,
Отыскала гадина мою заначку.
Сказал бы ей, еду в командировку,
Нашёл бы себе здесь я тёлку.

Угрожает, говорит - убью!
Узнаю, что мне изменяешь,
Получишь от меня собачью конуру.
Вот из-за квартиры с ней живу,
Я у жены своей в плену,
По ночам в слезах купаюсь,
Как волк голодный вою на луну.