пора признать?

Ли Лонли
пора признать, что ты меня не любишь.
пора понять, принять и отпустить.
ведь говорят «насильно мил не будешь»,
а я пытаюсь это изменить.

своей рукой сама уничтожаю
и даже то немногое, что есть:
пытаясь выяснить, нужна ли я, нужна ли,
рискую слишком быстро надоесть.

так объясни мне: что же между нами?
(ведь дружба есть - и здесь сомнений нет)
я не хочу гадать. скажи словами:
молчание, конечно, не ответ.